AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA EMPANADA NO COCO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de tilápia

    Suco de meio limão

    Sal

    Pimenta-do-reino

    3 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    2 xícaras (chá) de coco ralado sem açúcar

    Óleo para fritar

    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    1 caixa de creme de leite

    2 colheres (sopa) de requeijão

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 ramo de tomilho

    Folhas de manjerona

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na mistura de coco e panko. Frite em óleo quente. Reserve.
Em uma frigideira com manteiga refogue a cebola e alho-poró. Junte o suco de limão, creme de leite, requeijão e o arroz. Misture bem. Coloque as ervas (somente as folhas) e acerte o sal. Sirva com o peixe.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.