
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 filés de tilápia
Suco de meio limão
Sal
Pimenta-do-reino
3 ovos batidos e peneirados
1 xícara (chá) de farinha panko
2 xícaras (chá) de coco ralado sem açúcar
Óleo para fritar
ARROZ
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ramo de tomilho
Folhas de manjerona
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Misture a farinha panko com o coco. Passe o peixe no ovo e na mistura de coco e panko. Frite em óleo quente. Reserve.
Em uma frigideira com manteiga refogue a cebola e alho-poró. Junte o suco de limão, creme de leite, requeijão e o arroz. Misture bem. Coloque as ervas (somente as folhas) e acerte o sal. Sirva com o peixe.