Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia com molho de alcaparras

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé tilápia

    sal a gosto

    limão a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de fubá para empanar

    óleo para fritar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, limão, gengibre e o alho. Empane os filés no fubá. Frite em óleo quente, deixe escorrendo em papel toalha e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola. Em seguida coloque as alcaparras e o cheiro verde. Sirva.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.