Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 tender

    Cravo-da-Índia a gosto

    1 lata de abacaxi em calda

    1 lata de pêssego em calda

    1 xícara (chá) de ameixa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tender em fatias sem soltar a parte inferior. Espete um cravo por fatia.

Coloque em uma panela e distribua as frutas em volta.

Despeje a calda das frutas e cozinhe por 10 minutos no fogo médio. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.