massasMassas e risotosSem categoria

Talharim sem molho do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ maço de rúcula

    1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos

    Sal a gosto

    ½ kg de massa tipo talharim cozida

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e coloque o tomate cereja e a pimenta.

Em seguida, coloque o queijo coalho no centro e deixe-o amolecer.

Acrescente a rúcula, misture e junte ao talharim cozido.

Dica do Edu: Se você deixar a pimenta um pouco antes no refrigerador ou na água gelada, ela ficará com um sabor mais suave.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM QUEIJO - NFL TIME GREEN BAY PACKERS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho. Junte a farinha, o leite e a cerveja. Mexa bem até engrossar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.