massasMassas e risotosSem categoria

Talharim sem molho do Edu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ maço de rúcula

    1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos

    Sal a gosto

    ½ kg de massa tipo talharim cozida

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e coloque o tomate cereja e a pimenta.

Em seguida, coloque o queijo coalho no centro e deixe-o amolecer.

Acrescente a rúcula, misture e junte ao talharim cozido.

Dica do Edu: Se você deixar a pimenta um pouco antes no refrigerador ou na água gelada, ela ficará com um sabor mais suave.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.