AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras de leite

    1 creme de leite

    200g muçarela ralada

    200g parmesão ralado

    200g provolone ralado

    1 colher (chá) de sal

    1 pitada de orégano

    1 pitada de páprica picante

    1 pitada de pimenta-do-reino

    800g de filé-mignon (limpo)

    200g de talharim pré-cozido

    1 litro de água

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver até chegar no ponto.
Em uma panela colocar o talharim para ferver.
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta, em uma frigideira com manteiga frite o filé-mignon até chegar no ponto desejado. Adicione o talharim ao molho, deixe apurar um pouco e sirva com a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *