
Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras de leite
1 creme de leite
200g muçarela ralada
200g parmesão ralado
200g provolone ralado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de orégano
1 pitada de páprica picante
1 pitada de pimenta-do-reino
800g de filé-mignon (limpo)
200g de talharim pré-cozido
1 litro de água
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver até chegar no ponto.
Em uma panela colocar o talharim para ferver.
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta, em uma frigideira com manteiga frite o filé-mignon até chegar no ponto desejado. Adicione o talharim ao molho, deixe apurar um pouco e sirva com a carne.