Acompanhamentosmassas

TALHARIM AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    LEITE TEMPERADO

    ½ cebola

    1 folha de louro

    2 cravos

    3 xícaras (chá) de leite

    MOLHO PARISIENSE

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite temperado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

    3 xícaras (chá) de talharim cozido

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão finamente ralado

Modo de Preparo

LEITE TEMPERADO
Na parte arredondada da cebola, crave a folha de louro com os cravos. Coloque em uma panela
junto com o leite. Deixe em fogo médio por cinco minutos. Retire a cebola e reserve o leite.

MOLHO PARISIENSE
Em uma panela quente com manteiga, frite levemente a farinha. Acrescente o leite aos poucos,
mexendo sempre para não criar grumos. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o presunto, a
ervilha e o champignon. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Misture o molho com o macarrão
e o parmesão e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.