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TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS COM SOBRECOXA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA

    4 sobrecoxas sem osso e sem pele

    Lemon pepper a gosto

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    Azeite a gosto

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    8 fatias de presunto (2 fatias por peça)

    ÁGUA SABORIZADA

    ("fundo claro" p/ o cozimento do frango)

    2 litros de água

    ½ unidade de cebola

    1 cenuora médica picada em cubos grandes

    ½ unidade de alho poró (apenas o talo, sem as folhas)

    2 unidades pequenas de salsão

    TALHARIM

    1 pacote de massa fresca tde talharim 

    1 litro de creme de leite fresco 

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de gorgonzola 

Modo de Preparo

SOBRECOXA
Em um plástico filme, espalmar as coxas e sobrecoxas sem osso, previamente temperadas com alho, cebola, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino. Adicionar os recheios e enrolar como se fosse um rocambole (passando o plástico filme nele todo). Cozinhar em água fervendo ou fundo claro (feito com cebola, cenoura, salsão e alho poró). Após 15 – 20 minutos, retirar as sobrecoxas recheadas (retirando também o plástico filme). Dourar as sobrecoxas (sem cortá-las) em uma frigideira pré aquecida com manteiga e azeite.

TALHARIM
Para o molho, ferver o creme de leite fresco, acrescentar o requeijão e o gorgonzola. 
Cozinhar a massa na água fervente com sal por 3-4 minutos e finalizar no molho quente. Servir com as coxas e sobrecoxas recheadas.

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