AcompanhamentosCarnes e omeletes

T-bone na Chapa com Batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 T-Bone

    Sal grosso com chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa frita

    3 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o t-bone com sal grosso com chimichurri e doure-o de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Sirva acompanhando a batata canoa coberta com as ervas finas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.