AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 peças de T-Bone

    Sal de parrilha

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    ARROZ

    Azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ pimentão vermelho picado

    ½ pimentão verde picado

    1 cenoura em cubos pequenos

    1 lata de milho verde

    1 lata de ervilha

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 ½ xícara (chá) de arroz cru

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao forno para chegar ao ponto.
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, os pimentões, a cenoura, milho, ervilha, uva passa e o arroz. Junte a água para cozinhar. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *