AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 peças de T-Bone

    Sal de parrilha

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    ARROZ

    Azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ pimentão vermelho picado

    ½ pimentão verde picado

    1 cenoura em cubos pequenos

    1 lata de milho verde

    1 lata de ervilha

    ½ xícara (chá) de uva passa

    2 ½ xícara (chá) de arroz cru

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao forno para chegar ao ponto.
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, os pimentões, a cenoura, milho, ervilha, uva passa e o arroz. Junte a água para cozinhar. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.