Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 peças de T-Bone
Sal de parrilha
2 colheres (sopa) de chimichurri
ARROZ
Azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
1 cenoura em cubos pequenos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
½ xícara (chá) de uva passa
2 ½ xícara (chá) de arroz cru
Água o quanto baste
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao forno para chegar ao ponto.
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho, os pimentões, a cenoura, milho, ervilha, uva passa e o arroz. Junte a água para cozinhar. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.