caseirosDoces

Suflê de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de queijo cremoso

    1 ½ xícara (chá) de leite

    8 claras

    1 pitada de sal

    400 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o queijo, o leite e misture em banho-maria até que o queijo esteja dissolvido por completo.

Deixe esfriar e coloque no refrigerador. Bata as claras em neve com o sal até que estejam bem firmes. Despeje a goiabada na clara em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que o suflê esteja dourado. Sirva assim que sair do forno com a calda de queijo gelada.

Dica do Edu: Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro no suflê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.