caseirosDoces

Suflê de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de doce de abóbora

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    5 claras em neve

    Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as formas

    Calda:

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o doce de abóbora e o coco ralado. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos

Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e misture.

Deixe apurar no fogo médio até que obtenha um caldo grosso. Sirva com o suflê.

Dica do Edu: Limpe as bordas das formas para que a massa não grude depois que assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *