AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos (mais 3 horas de freezer)

Ingredientes


    GANACHE

    1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 caixa de creme de leite

    SORVETE

    2 latas de leite condensado

    3 caixas de creme de leite

    500 ml de leite

    2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1 hora.
No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, leite e leite em pó. Despeje sobre o ganache eleve ao freezer por 4 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *