AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA PICANTE COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas de frango desossadas

    Sal e pimenta-do-reino

    ½ xícara de vinho branco seco

    Alho seco

    3 dentes de alho ralado

    5 colheres de azeite

    4 tomates picados sem pele e sem sementes

    1 colher (café) de páprica picante

    1 colher (café) de pimenta em flocos

    2 xícaras de caldo de frango

    2 folhas de louro fresco

    1 colher (café) de alecrim fresco

    1 ramo de tomilho fresco

    PURÊ DE BATATA-DOCE

    3 unidades de batata-doce cozida em cubos

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    Sal e pimenta-do-reino

    1 colher (café) de noz-moscada ralada

    1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Marinar as coxas de frango com sal, pimenta e vinho branco.
Em uma frigideira aquecida, grelhar as coxas de frango. Adicionar os tomates e o caldo de frango e as ervas aromáticas. Deixar apurar. Acertar o sal e a pimenta.
Em uma panela, colocar as batatas cozidas e espremidas. Adicionar a manteiga, o leite e a noz moscada. Acertar a consistência que deve ser cremosa. Finalizar com salsa fresca picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.