Sobrecoxa ensopada com milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 sobrecoxas (com pele e sem osso)
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite leve
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, coloque metade da manteiga e o azeite e doure as sobrecoxas começando pela pele.
Após seladas por completo, retire, reserve e acrescente a cebola.
Após a cebola murchar, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
Coloque a lata de tomate pelado, volte as sobrecoxas reservadas e tampe para que cozinhe em vapor.
Após 15 minutos, retire as sobrecoxas, descarte a pele e desfie grosseiramente.
Volte a sobrecoxa desfiada para o molho, coloque o milho, o creme de leite, acerte o sal e a pimenta-do- reino.