AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ensopada com milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    4 sobrecoxas (com pele e sem osso)

    1 cebola picada

    1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

    1 lata de tomate pelado

    1 lata de milho

    1 caixinha de creme de leite leve

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, coloque metade da manteiga e o azeite e doure as sobrecoxas começando pela pele.
Após seladas por completo, retire, reserve e acrescente a cebola.
Após a cebola murchar, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
Coloque a lata de tomate pelado, volte as sobrecoxas reservadas e tampe para que cozinhe em vapor.
Após 15 minutos, retire as sobrecoxas, descarte a pele e desfie grosseiramente.
Volte a sobrecoxa desfiada para o molho, coloque o milho, o creme de leite, acerte o sal e a pimenta-do- reino.

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