AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ensopada com milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    4 sobrecoxas (com pele e sem osso)

    1 cebola picada

    1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

    1 lata de tomate pelado

    1 lata de milho

    1 caixinha de creme de leite leve

    sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira alta, coloque metade da manteiga e o azeite e doure as sobrecoxas começando pela pele.
Após seladas por completo, retire, reserve e acrescente a cebola.
Após a cebola murchar, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
Coloque a lata de tomate pelado, volte as sobrecoxas reservadas e tampe para que cozinhe em vapor.
Após 15 minutos, retire as sobrecoxas, descarte a pele e desfie grosseiramente.
Volte a sobrecoxa desfiada para o molho, coloque o milho, o creme de leite, acerte o sal e a pimenta-do- reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.