Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Nira:
  • Água para cozinhar

  • 1 kg de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • 1 kg de batata picada em cubos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

  • 1 maço de coentro picado

  • Gengibre a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha

  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde

  • 250g de camarão defumado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal e limão e cozinhe em água. Desfie o frango e reserve o caldo à parte. Cozinhe a batata em cubos em água e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomate e o coentro e refogue. Acrescente o gengibre, a cebolinha, as azeitonas e caldo do cozimento do frango. Junte o camarão e, após 10 minutos, o frango desfiado e as batatas. Regue com o azeite de oliva e de dendê e sirva em seguida. Arroz branco e feijão fradinho são ótimos acompanhamentos.

 

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