Outros

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 4 filés de polaca do Alasca

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha panko

  • 1 litro de óleo

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • Pão rústico

Modo de Preparo

Tempere os filés com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente até que o peixe esteja dourado. Enquanto isso, passe a maionese no pão. Finalize colocando o peixe no pão.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesOutros

Barbecue Tradicional de Cerveja, Oriental e de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Barbecue Tradicional: Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver. Barbecue de Cerveja: Em uma panela, coloque…
OutrosoutrosSalgados

Dadinho de Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter. Passe para uma forma forrada…
DocesOutrosSalgados

Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irá formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.