Sanduíche de Pernil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 kg de pernil suíno desossado
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 folhas de Louro
  • Sal a gosto

  • Refogado:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • Pernil fatiado
  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite.
Junte o pernil, a cachaça o molho de tomate a salsinha o louro e o sal.
Tampe a panela quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.