pães e sanduíches

Sanduíche de pão de queijo e Pão de manteiga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Sanduíche de pão de queijo

    8 pães de queijo assados

    ½ xícara (chá) de requeijão

    8 fatias de peito de peru

    8 fatias de muçarela

    Bacon frito a gosto

    Tomate fatiado

    Alface

    Pão de manteiga

    2 xícaras (chá) de água morna

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (chá) de sal

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Sanduíche de pão de queijo: abra os pães de queijo e recheie-os com o requeijão, peito de peru, mussarela, o bacon frito, o tomate e a alface.

Pão de manteiga: em uma tigela, misture a água morna com o açúcar e o sal. Junte a manteiga derretida e acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia que desgruda das mãos. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove rapidamente a massa. Volte a tigela, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 50 minutos. Molde a massa em bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele a manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

 

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