AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE OMELETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    6 pães de forma

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com a cebola, o tomate, o espinafre, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com manteiga, espalhe a mistura de ovos. Tampe a panela e mantenha até a parte debaixo da omelete estar firme. Coloque duas fatias de pão sobre a omelete e dobre-as como um sanduíche com a omelete dentro. Doure a parte de fora dos pães na panela e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.