avesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Frango com Picles de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de filé de sassami

    Sal a gosto

    Queijo Muçarela fatiado

    Pão Francês

    Picles

    4 cebolas roxas fatiadas

    4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Tempere o sassami com sal a gosto. Doure-o em uma frigideira com um fio de óleo. Coloque as fatias de muçarela e deixe até derreter. Monte o sanduíche com picles de cebola e o frango!

Picles
Aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro
bem vedado para o consumo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *