avesCarnes e omeletespães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de Frango com Picles de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de filé de sassami

    Sal a gosto

    Queijo Muçarela fatiado

    Pão Francês

    Picles

    4 cebolas roxas fatiadas

    4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Tempere o sassami com sal a gosto. Doure-o em uma frigideira com um fio de óleo. Coloque as fatias de muçarela e deixe até derreter. Monte o sanduíche com picles de cebola e o frango!

Picles
Aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro
bem vedado para o consumo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.