Ingredientes

Tempo:
25 minutos
  • 500g de filé de sassami

  • Sal a gosto

  • Queijo Muçarela fatiado

  • Pão Francês


  • Picles
  • 4 cebolas roxas fatiadas

  • 4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de gengibre fatiado

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Tempere o sassami com sal a gosto. Doure-o em uma frigideira com um fio de óleo. Coloque as fatias de muçarela e deixe até derreter. Monte o sanduíche com picles de cebola e o frango!

Picles
Aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro
bem vedado para o consumo.