AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FILÉ-MIGNON COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 bifes finos de filé-mignon

    Sal

    Pimenta do reino

    Azeite

    8 fatias de queijo prato

    4 unidades de pão francês

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe os bifes e coloque o queijo por cima. Deixe derreter um pouco e monte o sanduíche no pão francês.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.