AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FILÉ-MIGNON COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 bifes finos de filé-mignon

    Sal

    Pimenta do reino

    Azeite

    8 fatias de queijo prato

    4 unidades de pão francês

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe os bifes e coloque o queijo por cima. Deixe derreter um pouco e monte o sanduíche no pão francês.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.