
8 lanches pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 xícara de bacon picado
1kg de costela cozida e desfiada
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos.
Adicione a costela desfiada, 1/3 do tomate e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, misture salsa e reserve.
PARA O VINAGRETE
Misture o restante da cebola, tomate, salsinha picada, tempere com sal e pimenta-do-reino, reserve.
Faça montinhos com a muçarela na frigideira e derreta. Se for preciso pingue algumas gotas de água.
MONTAGEM
Corte o pão francês ao meio, coloque a costela desfiada, coloque vinagrete e despeje o queijo derretido por cima.
Corte o lanche ao meio na diagonal e sirva.