AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 lanches pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola em cubos

    1 xícara de bacon picado

    1kg de costela cozida e desfiada

    4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

    Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos.
Adicione a costela desfiada, 1/3 do tomate e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, misture salsa e reserve.

PARA O VINAGRETE
Misture o restante da cebola, tomate, salsinha picada, tempere com sal e pimenta-do-reino, reserve.
Faça montinhos com a muçarela na frigideira e derreta. Se for preciso pingue algumas gotas de água.

MONTAGEM
Corte o pão francês ao meio, coloque a costela desfiada, coloque vinagrete e despeje o queijo derretido por cima.
Corte o lanche ao meio na diagonal e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.