AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 pães de hambúrguer ou francês

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 fatias grossas de queijo minas padrão

    2 xícaras (chá) de carne louca pronta

Modo de Preparo

Abra os pães ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira quente até dourar. Reserve. Na mesma frigideira coloque o queijo e deixe formar uma crostinha. Monte o lanche com o pão, carne louca e o queijo por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.