AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 pães de hambúrguer ou francês

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 fatias grossas de queijo minas padrão

    2 xícaras (chá) de carne louca pronta

Modo de Preparo

Abra os pães ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira quente até dourar. Reserve. Na mesma frigideira coloque o queijo e deixe formar uma crostinha. Monte o lanche com o pão, carne louca e o queijo por cima.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.