AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 pães de hambúrguer ou francês

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 fatias grossas de queijo minas padrão

    2 xícaras (chá) de carne louca pronta

Modo de Preparo

Abra os pães ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira quente até dourar. Reserve. Na mesma frigideira coloque o queijo e deixe formar uma crostinha. Monte o lanche com o pão, carne louca e o queijo por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTA CROCANTE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a cebola, alho e o frango. Junte a passata, palmito e requeijão. Acerte o sal e tempere com…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE COOKIE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela misture o leite condensado, leite, creme de leite, gemas, amido e essência de baunilha. Leve ao fogo e mexa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *