Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Salpicão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

    ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 e ½ xícaras (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata com a cenoura, a cebola, a vagem, o salsão, o frango, a uva passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Decore com a batata palha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.