Salpicão de Natal

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de maçã verde cortada em tirinhas
  • 1⁄2 xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de peito de peru cozido e desfiado
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de batata palha
  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a batata, com a cenoura, a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o peito de peru, a uva passa, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO