AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

    1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de uva passa branca

    1 xícara (chá) de azeitona em rodelas

    2 xicaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Batata palha pronta

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar.
Finalizar com batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.