Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de Salmão 

  • Sal e pimenta a gosto 

  • Uma pitada de Lemon Pepper a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 anises-estrelados

  • 5 laranjas kinkan 

  • 300 gramas de muçarela 

  • ½ kg de camarões limpos


  • LEGUMES
  • 1 abobrinha 

  • 1 cenoura 

  • 1 berinjela 

  • 1 bandeja de tomate-cereja

  • Sal e pimenta a gosto 

  • Azeite a gosto para grelhar


  • FAROFA DE BANANA COM BACON
  • 2 bananas nanicas

  • 1 xícara (chá) de bacon 

  • ½ cebola 

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 3 colheres (sopa) de manteiga 

  • Sal e pimenta a gosto

  • 500 g de farinha panko 

Modo de Preparo

Chef convidado: Walter Queiroz

Adicione o azeite no peixe e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão em uma assadeira.
Fatie a kinkan e coloque por cima do peixe com o aniz-estrelado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos com o forno já aquecido.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe o camarão.  Quando virar o outro lado do camarão, entre com o queijo e deixe derreter.  Após tirar o peixe do forno, coloque por cima o camarão com o queijo derretido, sirva com o legumes grelhado e a farofa.

LEGUMES
Tempere todos com sal e pimenta a gosto e grelhe na frigideira e reserve.

FAROFA
Adicione o bacon e deixe dourar.
Coloque a cebola e a manteiga em uma frigideira e refogue tudo.
Adicione a cúrcuma e a banana cortada em rodelas, em seguida a farinha panko e mexa. Corrija com sal e pimenta e sirva.