AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM CROSTA DE AMENDOIM E PANACHÊ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 postas de salmão

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Mostarda a gosto

    2 xícaras (chá) de chá de amendoim torrado e quebrado

    Azeite para grelhar

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Raspas de meio limão

    Sal a gosto

    PANACHÊ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho em lâminas

    1 cebola roxa em rodelas

    ½ brócolis ninja ou ramoso cozido al dente

    1 pimentão vermelho em rodelas

    1 xícara (chá) de vagem holandesa cozidas al dente

    1 xícara (chá) de batata bolinha cozidas al dente

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de tomilho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Cubra um lado do peixe com amendoim. Em uma frigideira com azeite grelhe bem todos os lados do peixe. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e adicione o azeite, suco de limão, raspas de limão e sal a gosto.
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o restante dos ingredientes e refogue bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.