
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 postas de salmão
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
Mostarda a gosto
2 xícaras (chá) de chá de amendoim torrado e quebrado
Azeite para grelhar
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de meio limão
Sal a gosto
PANACHÊ
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho em lâminas
1 cebola roxa em rodelas
½ brócolis ninja ou ramoso cozido al dente
1 pimentão vermelho em rodelas
1 xícara (chá) de vagem holandesa cozidas al dente
1 xícara (chá) de batata bolinha cozidas al dente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Cubra um lado do peixe com amendoim. Em uma frigideira com azeite grelhe bem todos os lados do peixe. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e adicione o azeite, suco de limão, raspas de limão e sal a gosto.
Em uma frigideira grande derreta a manteiga e junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o restante dos ingredientes e refogue bem. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.