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Salada ratatouille e Paillard de frango

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Ingredientes


    Salada ratatouille

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    2 dentes de alho amassados

    2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho em cubos

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 colher (sopa) de vinagre

    Folhas de manjericão a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Paillard de frango

    1 peito de frango cortado em filés

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Salada ratatouille: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio. Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Paillard de frango: coloque o filé de frango dentro de um saco plástico limpo. Com a ajuda de um martelo de carne, bata no filé do centro para fora, até que fique bem fino. Tempere o frango com sal a gosto e o suco de limão. Em uma frigideira, coloque o dente de alho e um fio de azeite. Quando aquecer, doure o frango dos dois lados.

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