Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • ½ pé de alface

  • ½ maço de agrião

  • ½ maço de escarola

  • 1 tomate caqui cortado em fatias

  • 100 g de erva-doce

  • 100 g de salsão

  • 100 g de kani kama

  • 100 g de palmito

  • 100 g de queijo tipo mussarela de búfala


  • Molho:
  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, prepare o molho. Misture o suco de limão, o azeite, a mostarda, o alho, o orégano e o sal. Reserve.

Coloque em uma travessa as folhas do alface, do agrião, da escarola, as fatias de tomate, a erva-doce e o salsão.
Despeje boa parte do molho e misture bem.

Tempere o kani, o palmito e o queijo com o molho que restou e coloque sobre a salada. Decore com torradinhas de alho.