Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALADA DE CAMARÃO REFRESCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    600 g de Camarão grande limpo

    2 Mangas descascadas cortadas em cubos

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente

    1 alface americana higienizada

    1 maço de agrião higienizado

    Suco de 4 limões

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Juliano Braz

Em uma panela com água fervente, acrescente uma colher de sal e suco de 4 limões.
Cozinhe os camarões por 5 minutos e, em seguida, esfrie os camarões em água gelada e reserve. Em um recipiente, misture o agrião, a alface, os tomates-cerejas, as azeitonas, as alcaparras, a manga e a pimenta dedo-de-moça, delicadamente. Adicione os camarões acima da salada e regue com azeite e aceto balsâmico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *