Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 600 g de Camarão grande limpo

  • 2 Mangas descascadas cortadas em cubos

  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente

  • 1 alface americana higienizada

  • 1 maço de agrião higienizado

  • Suco de 4 limões

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Juliano Braz

Em uma panela com água fervente, acrescente uma colher de sal e suco de 4 limões.
Cozinhe os camarões por 5 minutos e, em seguida, esfrie os camarões em água gelada e reserve. Em um recipiente, misture o agrião, a alface, os tomates-cerejas, as azeitonas, as alcaparras, a manga e a pimenta dedo-de-moça, delicadamente. Adicione os camarões acima da salada e regue com azeite e aceto balsâmico.