Sem categoriaTemperos

Sal Temperado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • SAL DE ERVAS

  • 1 xícara (chá) de sal fino

  • 1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

  • 1 ramo de alecrim desfolhado

  • 3 colheres (sopa) de tominho desfolhado

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata todos ingredientes até a textura ficar homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

MOQUECA DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.