Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Rosbife caseiro e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Rosbife caseiro

    1 peça de lagarto pequena, aproximadamente ½ kg

    2 folhas de louro

    1 cebola pequena cortada em 4 pedaços

    2 dentes de alho amassados

    1 lata de cerveja clara

    Molho inglês

    Sal

    Azeite

    Tomate seco

    Pepino em conserva

    Queijo fresco

    Azeitonas pretas

    Orégano

    Molho chimichurri

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ copo americano de vinagre

Modo de Preparo

Receita da chef Neide Barbosa

Rosbife caseiro: aqueça a panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne, frite até dourar. Tempere com sal e molho inglês, acrescente a cerveja. Feche a panela de pressão, abaixe o fogo. Deixe pegar pressão por 5 minutos e desligue. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas e fatie.
Molho chimichurri: misture todos ingredientes, despeje em um vidro e deixe descansar por 2 horas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.