AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROSBIFE CASEIRO COM CEBOLA EM CONSERVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon limpa

    Mix de pimenta de reino preta, branca e rosa moída na hora

    Sal

    5 colheres (sopa) de azeite

    2 gemas cruas

    1 colher (sopa) de mostarda Dijon

    1 xícara de óleo vegetal ou azeite

    Sal e pimenta a gosto

    6 dentes de alho assado

    1 colher (sobremesa) de suco de limão (optativo)

    2 cebolas brancas em rodelas de meio cm

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar refinado

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Preparar o mix de pimenta e o sal. Envolver toda a peça da carne generosamente com este tempero. Em uma frigideira bem aquecida, colocar o azeite e selar a carne em todos os lados.
Envolver a carne no papel filme de forma a manter a forma da peça. Colocar para refrigerar por 6 horas ou de um dia para outro. Retirar a carne e fatiar bem finamente com uma faca bem afiada.
Colocar as gemas com a mostarda no mixer, misturar rapidamente. Colocar o óleo em forma de fio até a consistência desejada. Adicionar os dentes de alho e acertar a consistência e o sal.
Em uma panela, colocar a água,o vinagre e o açúcar e deixar aquecer até o açúcar dissolver. Desligar o fogo e colocar a cebola e o louro. Deixar descansar por 10’.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *