AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    4 massas de lasanha fresca

    Sal

    Salsinha

    Azeite

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 caixinha de creme de leite

    Noz-moscada a gosto

    Sal

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o requeijão e mexa bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Espalhe uma quantidade de recheio na massa de lasanha e enrole. Corte em formato de rondelli. Se necessário passe a massa na água quente para ficar mais maleável.
Em outra panela derreta a manteiga e coloque a farinha. Quando dourar acrescente o leite e o creme de leite. Mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Junte a muçarela.
Em uma frigideira disponha os canelones e despeje o molho. Coloque o parmesão por cima e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

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