Rondele ao molho quatro queijos e ao sugo

Ingredientes


    Molho vermelho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

  • Molho 4 queijos:
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo gruyere ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Demais ingredientes:
  • 400g de massa pré-cozida
  • 400g de mortadela ou salame cortado em fatias
  • 400g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Modo de Preparo

Molho vermelho: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cubo de caldo de carne e misture. Coloque o molho de tomate, a folha de louro, misture e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Caso seja necessário reduzir a acidez, coloque o açúcar. Ao final, acerte o sal e reserve.


Molho 4 queijos:
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo. Quando ela começar a dourar, coloque o leite e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Na seqüência, coloque o requeijão, os queijos e misture até que fique homogêneo.

 

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