Salgadossalgados e aperitivos

Rolinho recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    200 g de presunto fatiado

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Abra a massa de pastel. Coloque no centro uma fatia de presunto e uma de mussarela. Corte ao meio (cada fatia de presunto e queijo rende 2 rolinhos). Enrole a massa fechando as laterais. Passe os rolinhos no leite e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.