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Rolinho de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 filés de linguado

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    200 g de blanquet de peru cortado em fatias

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Azeite de oliva para untar o refratário

    Molho:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 colher (sopa) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.Recheie cada filé com o queijo, o blanquet e enrole-o.

Coloque os rolinhos em um refratário untado. Misture em uma tigela o tomate, a salsinha e coloque sobre os rolinhos de peixe.

Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o molho de tomate, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite, a cebolinha, o sal, misture e despeje sobre os rolinhos de peixe.

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