Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 filés de linguado

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

  • 200 g de blanquet de peru cortado em fatias

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Azeite de oliva para untar o refratário


  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • ½ cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.Recheie cada filé com o queijo, o blanquet e enrole-o.

Coloque os rolinhos em um refratário untado. Misture em uma tigela o tomate, a salsinha e coloque sobre os rolinhos de peixe.

Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o molho de tomate, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite, a cebolinha, o sal, misture e despeje sobre os rolinhos de peixe.