Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 5 claras

  • 5 gemas

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo


  • Recheios

    Goiabada
  • 3 xícaras (chá) de goiabada

  • ½ xícara (chá) de água


  • Chocolate
  • 500g de chocolate

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • Coco
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco


  • Decoração
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 3 a 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • ou

  • Coco queimado

Modo de Preparo

Massa: em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e depois o açúcar. Desligue a batedeira e batendo na mão, adicione a farinha. Coloque em uma forma grande forrada com papel manteiga. Asse em forno baixo pré-aquecido por 15 minutos. Assim que tirar a massa do forno, coloque sobre um pano úmido e salpicado de açúcar. Passe o recheio e enrole. Deixe esfriar e depois corte em anéis.

Goiabada: em uma panela, coloque a goiabada e a água. Aqueça em fogo baixo até que a goiabada dissolva. Reserve.

Chocolate: coloque o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e mexa. Retire do fogo e deixe em temperatura ambiente para rechear.

Coco: coloque o leite condensado e o coco em uma panela. Deixe em fogo médio, mexendo sempre e faça como um brigadeiro, mas deixar num ponto um pouco mais cremoso.

 

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