Rocambole de pernil

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco moído
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de bacon cortado em fatias
  • ½ abacaxi médio cortado em fatias
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 200 g de lingüiça tipo paio cortada em fatias

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o pernil, o alho, os ovos, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Em um pedaço de plástico filme, coloque as fatias de bacon e cubra com a mistura de pernil, espalhando-a.

Em seguida, coloque as fatias de abacaxi, cebola e lingüiça.

Enrole, coloque em uma assadeira antiaderente e retire o plástico filme.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 40 minutos ou até que esteja cozido e dourado.