AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA COM QUEIJOS E FAROFA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 colheres (sopa) de orégano

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 maçã grande ralada

    1 cenoura ralada

    1 colher (sopa) de colorau

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    Salsinha picada

    Sal

Modo de Preparo

ROCAMBOLE
Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de papel-filme, espalhe a massa de linguiça. Distribua bem os queijos e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.

FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a maçã, a cenoura, o colorau e a salsinha. Acerte o sal. Sirva com o rocambole.

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