carnes vermelhaslegumes e verduras

Rocambole de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Rocambole
  • 2 fatias de pão de fôrma branco sem casca

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1,2kg de carne moída

  • 1 pacote de pó para creme de legumes (68g)

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Margarina para untar


  • Recheio
  • 1 cenoura grande ralada

  • 1 tomate maduro sem sementes picado

  • 1 lata de ervilhas escorridas

  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Umedeça as fatias de pão com o leite e desfaça em uma vasilha. Adicione a carne, a sopa-creme, o ovo ligeiramente batido com um garfo, sal e pimenta e amasse até homogeneizar. Abra sobre um plástico formando um retângulo de 30cm x 20cm. Espalhe a cenoura ralada, o tomate, a ervilha e o ovo. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira. Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva em fatias, acompanhado de salada de folhas verde e tomate-cereja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE COM FRITAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes com sal de parrilla e páprica e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite até chegar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.