carnes vermelhaslegumes e verduras

Rocambole de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Rocambole

    2 fatias de pão de fôrma branco sem casca

    4 colheres (sopa) de leite

    1,2kg de carne moída

    1 pacote de pó para creme de legumes (68g)

    1 ovo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Margarina para untar

    Recheio

    1 cenoura grande ralada

    1 tomate maduro sem sementes picado

    1 lata de ervilhas escorridas

    2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Umedeça as fatias de pão com o leite e desfaça em uma vasilha. Adicione a carne, a sopa-creme, o ovo ligeiramente batido com um garfo, sal e pimenta e amasse até homogeneizar. Abra sobre um plástico formando um retângulo de 30cm x 20cm. Espalhe a cenoura ralada, o tomate, a ervilha e o ovo. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico e transfira para uma assadeira. Besunte com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 20 minutos para dourar. Sirva em fatias, acompanhado de salada de folhas verde e tomate-cereja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.