Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • 3 colheres (sopa) de cebola crispy

  • 1 xícara (chá) de cenoura baby

  • Sal a gosto

  • 6 fatias de bacon

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture bem a carne moída com a farinha de rosca, a salsinha picada, a cebola crispy e o sal. Misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele as fatias de bacon e, em seguida, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com a cenoura baby. Enrole o rocambole e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.