AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    Sal a gosto

    6 fatias de bacon

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture bem a carne moída com a farinha de rosca, a salsinha picada, a cebola crispy e o sal. Misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele as fatias de bacon e, em seguida, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com a cenoura baby. Enrole o rocambole e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.