AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de salsinha

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    Sal a gosto

    6 fatias de bacon

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma tigela, misture bem a carne moída com a farinha de rosca, a salsinha picada, a cebola crispy e o sal. Misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele as fatias de bacon e, em seguida, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com a cenoura baby. Enrole o rocambole e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.