AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 batatas Asterix raladas

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    ½ cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Coentro a gosto

    Rúcula a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar.
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e o pimentão vermelho. Junte a carne desfiada, o requeijão e o restante da muçarela. Misture. Finalize com coentro.
Desenforme a batata, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.