AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 batatas Asterix raladas

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    ½ cebola picada

    1 talo de salsão picado

    ½ pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Coentro a gosto

    Rúcula a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar.
Em uma panela, refogue a cebola, o salsão e o pimentão vermelho. Junte a carne desfiada, o requeijão e o restante da muçarela. Misture. Finalize com coentro.
Desenforme a batata, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.