massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Risoni com ragu de calabresa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de risoni

    300 g de calabresa

    1 cebola

    2 alhos porós

    2 talos de salsão

    2 folhas de louro

    1 xícara (chá) de ervilha

    500 ml de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 cálice de vinho tinto

    1 xícara (chá) de parmesão

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 fio de azeite

    1 pitada de salsinha

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione o azeite e a calabresa já cortada. Quando a calabresa estiver dourada, acrescente a cebola, o alho poro e o salsão. Refogue por 3 a 4 minutos. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente a folha de louro e o molho de tomate. Coloque o caldo de legumes e, em seguida, o risoni. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Finalize com a ervilha, o creme de leite, parmesão, salsinha, sal e pimenta a gosto.

Convidado: chef Edson Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *