Risole

Ingredientes


    MASSA
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo batido e peneirado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • óleo quente para fritar


  • RECHEIO DE CARNE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 batata cozida picada

  • cheiro verde picado a gosto

  • sal a gosto


  • RECHEIO DE PALMITO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • cheiro verde picado a gosto


  • RECHEIO DE CALABRESA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (café) de semente de erva doce

  • 3 xícaras (chá) de de calabresa ralada

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, junte a farinha e mexa até que a massa desgrude do fundo. Retire da panela, deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CARNE
Em uma panela doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate, a batata cozida e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE PALMITO
Em uma panela, refogue cebola, palmito e tomate no azeite. Tempere cheiro verde a gosto. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO DE CALABRESA
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte a semente de erva doce e em seguida a calabresa e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o risole com a ajuda de um garfo.
Passe os risoles na mistura de leite com ovo, em seguida na farinha de rosca. frite em óleo quente.

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