AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RIGATONI AO MOLHO ARRABIATA COM ALCANTRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra

    Sal de parrilha

    Pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO

    Azeite

    2 dentes de alho em laminas

    1 ½ pimenta dedo de moça picada (sem semente)

    1 ½ xícara (chá) de passata de tomate

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de rigatoni cozido

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne na espessura da sua preferência. Tempere com sal de parrilha e pimenta do reino. Grelhe e reserve.
Em uma frigideira doure o alho e junte a pimenta dedo de moça. Adicione a passata e a pimenta calabresa e deixe apurar. Se necessário acrescente um pouco de água. Junte a massa e misture. Finalize com parmesão a gosto.

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