AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RIGATONI À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 a 6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de rigatoni grano duro (ou qualquer massa de sua preferência)

    4 tomates picados

    3 dentes de alho amassado

    1/2 xícara (chá) de azeitona picada

    40 g de filés de anchova em conserva

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    1/2 pimenta vemelha picada sem sementes

    1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
Em uma travessa despeje o molho por cima da massa, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.