Rendimento:
5 a 6 porções pessoas
5 a 6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 pacote de rigatoni grano duro (ou qualquer massa de sua preferência)
4 tomates picados
3 dentes de alho amassado
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
40 g de filés de anchova em conserva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 pimenta vemelha picada sem sementes
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
Em uma travessa despeje o molho por cima da massa, mexa delicadamente e sirva a seguir.