Acompanhamentos

QUICHE NA BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas pré-cozidas com a casca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de alho poró

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tampo das batatas e com uma colher retire parte do miolo da batata, deixando-a inteira para rechear. Reserve. Aqueça uma frigideira e doure o bacon e o alho poró. Transfira para uma tigela e misture com o miolo das batatas já cozidas, o creme de leite e os ovos bacon. Mexa até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta. Para montar, coloque o recheio no centro da batata. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.