Acompanhamentos

QUICHE NA BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas pré-cozidas com a casca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de alho poró

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tampo das batatas e com uma colher retire parte do miolo da batata, deixando-a inteira para rechear. Reserve. Aqueça uma frigideira e doure o bacon e o alho poró. Transfira para uma tigela e misture com o miolo das batatas já cozidas, o creme de leite e os ovos bacon. Mexa até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta. Para montar, coloque o recheio no centro da batata. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.