Acompanhamentos

QUICHE NA BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 batatas pré-cozidas com a casca

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de alho poró

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    4 ovos batidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tampo das batatas e com uma colher retire parte do miolo da batata, deixando-a inteira para rechear. Reserve. Aqueça uma frigideira e doure o bacon e o alho poró. Transfira para uma tigela e misture com o miolo das batatas já cozidas, o creme de leite e os ovos bacon. Mexa até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta. Para montar, coloque o recheio no centro da batata. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

RISOTO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e mexendo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *